» » За лозунг "Слава Украине" украинского актера сняли с роли
Раздел: Общество  
0

За лозунг "Слава Украине" украинского актера сняли с роли

За лозунг "Слава Украине" украинского актера сняли с ролиАктер отметил, что война - это самая большая беда

Известный украинский театральный и кино актер Анатолий Хостикоев рассказал, что в 2014 году во время съемок в одном из российских сериалов после неутешительных вестей с фронта он воскликнул "Слава Украине", за что был снят с роли. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина

И когда ты каждое утро слышишь сводки, сколько погибло наших... Наташа (Наталья Сумская – его жена) моя вообще каждый раз плачет, а потом мне позвонила: "Представляешь, семь человек погибли!" А я читаю сцену – в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки... И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: "Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Наступит лихая година – сумеют они отстоять родину , потому что они – герои!" Ну не дословно, но примерно это надо было сказать, а у меня в горле – "комяра", – сообщил артист.

Хостикоев отметил, что режиссер ему в глаза не сказал, что его сняли с роли,однако атаман, которого он играл, в следующей серии "уехал в другую станицу" и больше его не показывали".

"В Общем, началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращен, а в конце как крикну: "Слава Украине!" И вся массовка грянул: "Героям слава!" Аж собаки залаяли в соседнем селе. И вдруг российский продюсер и режиссер кивает мне пальчиком: мол, не делай так. Я через стол говорю: "А что это Вы мне махаєте? Не надо!" Я подошел к нему: "Я – на своей земле. И я сам здесь буду решать, что мне надо, а что не надо. И пальчиком мне не кивайте", - рассказал подробности инцидента Анатолий Хостикоев.

Читайте также: Как жители Донетчины реагируют на лозунг "Слава Украине!". Видео

Актер отметил, что война - это самая большая беда, но человек, видимо, так устроен, что ко всему привыкает, да и все время плакать невозможно. "Однако каждую секунду нужно помнить: вот сейчас мы с вами разговариваем, а где-то в окопах - ребята, которые защищают нас", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 20:38 » Автор: Татьяна Ларина
     6396
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 сентября 2017 21:25

... Слава Украине !!! ... Смерть ! Позор ! Презрение фашистам и оккупантам кацарылым ! Москали - вас ждет месть от украинцев ! При первой - же возможности Украина отомстит ! Месть фашистам с козлостана будет страшной , жесткой и жестокой ! Распятые мальчики , снигери и синички вам твари покажутся цветочками ! Ну как на мокшании живется уроды кацарылые ? Карточки прод . выдали ? - жрать нечего, сосете ? Сталинград уже начался ? Браво !Так вам и надо ! Позорные уроды и вылупки лишнехромосомные , которые лазят возле метро на мацкве с отрубанными детскими головами ! Вылупки сраные которые занимаются людоедством и консервацией человечесского мяса в 3 - литровые банки !!! Позор и презрение фашистам и людоедам с кацапстана !Будьте вы прокляты все !!!))))))

Гости

наверх