ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимуровский поступок принца Гарри
Раздел: Общество  
0

Тимуровский поступок принца Гарри

Тимуровский поступок принца ГарриВнук королевы Англии Елизаветы II принц Гарри помог чилийской семье – он отремонтировал их телевизор, чтобы дать возможность посмотреть Чемпионат мира по футболу.

Наследный принц Гарри находился с визитом в чилийском городе Вальпараисо. Здесь недавно буйствовали лесные пожары, и принц хотел лично посмотреть, как идут восстановительные работы после этого стихийного бедствия.

В пригороде, в одном из временных жилищ Гарри стал свидетелем того, как одна семья, собравшаяся у телевизора, пытается посмотреть матч Чили - Бразилия. Но изображение на экране было настолько некачественным, что было сложно разобрать, что именно транслировала станция – такими большими были помехи.

Будучи страстным футбольным болельщиком, Гарри тут же вмешался в ситуацию – он просто не мог допустить, чтобы болельщики не посмотрели самую важную игру Чемпионата – матч своей сборной команды. Он тут же начал исследовать телевизионный кабель. Ему удалось найти дефект и устранить его – экран стал показывать без каких-либо проблем. А довольный собою принц отправился дальше.

Семья, которой помог сам монарший представитель, теперь может смело хвастаться тем, что телевизор им отремонтировал лично наследник английского престола. Матч они досмотрели. Футбольные земляки их порадовали меньше – команда Чили в этой игре проиграла в одной восьмой финала Чемпионата команде Бразилии, хоть и бились достойно, до последнего. Когда матч завершился счетом 1:1, победу решали с помощью серии пенальти. В итоге со счетом 3:2 выиграла команда хозяев мундиаля.
Тимуровский поступок принца Гарри
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 01:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх