ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане снесли еще одну баррикаду. Видео
Раздел: Общество  
0

На Майдане снесли еще одну баррикаду. Видео

На Майдане снесли еще одну баррикаду. ВидеоАктивисты немножко отодвинулись, решив пойти навстречу киевлянам.

Территория столичного Майдана уменьшается: убрали баррикаду возле Центрального универмага и на улице Прорезной. Здесь хоть и медленно, но уже восстановлено движение авто. Часть палаток с Крещатика переедет ближе к Майдану, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Активисты пошли навстречу киевлянам и решили немного подвинуться. Свои пределы перенесут ближе к Майдану Незалежности. Сергей из роты "Ястребов" говорит, что с этой баррикадой сплошные проблемы. Последний раз ее даже подожгли. Очистить Крещатик обещают еще и от палаток, правда пока только до улицы Прорезной.

Часть активистов уже резво собирает пожитки. В ящиках - запасы коктейлей Молотова. Девушки носят столы. Их новое жилье лишь на несколько метров выше по улице.

На прошлой неделе Виталий Кличко снова заявил - Крещатик следует полностью освободить. Осталось уговорить жителей Майдана.

"Мы должны делать то, чтобы люди могли понемногу передвигаться по городу, общаемся с людьми, убеждаем и каждый день понемногу. Я уверен, что движение будет восстановлено", - говорит мэр Киева Виталий Кличко.

Читайте также: Коммунальщикам чуть ли не с боем удалось разобрать баррикады в Киеве. Видео

Парковочных мест посреди улицы здесь уже не будет. Около двух дней назад на Прорезной восстановили движение и буквально сейчас здесь убирают еще одну баррикаду. Правда, через несколько метров возводят другую. Из тех же бетонных блоков и водомета, которые стояли возле ЦУМа.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 09:03 » Автор: Богдан Процив
     1276
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
2 июля 2014 09:08

Гнать это дерьмо, именуемое активистами, поганой метлой. Бомжи конченные.

Гости

наверх