» » Отреставрированную стену Софии Киевской «украсили» граффити
Раздел: Общество  
0

Отреставрированную стену Софии Киевской «украсили» граффити

Отреставрированную стену Софии Киевской «украсили» граффитиЭто не первый подобный случай.

В Киеве неизвестные вандалы неуместными граффити испортили внешний вид стены Национального заповедника "София Киевская", который недавно открылся после реставрации. Об этом сообщил в Facebook заместитель гендиректора по реставрационным работам Вадим Кириленко и опубликовал фото, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"Коллекция граффити на стене Софии пополнилась еще одним "шедевром". Это, наверное, самый длинный и самый бессмысленный. Краска качественная – не смывается", – говорит Кириленко.

Но нашел он в акте вандализма и плюс: "Хорошо, что не написали интернет-адрес наркодилеров с предложением закладок, как это сейчас происходит по всему Киеву".

"Хотелось бы верить, что это делают те, кто "не знают, что творят" и позже пожалеют". "Поймать художника и выставить счет, а еще лучше через трудовую повинность пусть этими же ручками перекрасит всю стену... и узнает ее настоящую цену!" – комментируют пользователи.

Напомним, недавно была проведена реставрация стены, которая является памятником архитектуры XVIII века. Этот объект неоднократно расписывали граффити.

Читайте также: Виртуальная прогулка по самой знаменитой в мире тюрьме. Фото

В октябре 2014 года в Киеве рухнула часть пятиметровой стены — ограждения национального заповедника "София Киевская", построенного в 60-х годах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2017, 13:12 » Автор: Анна Мартынова
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх