» » Журналисты подсчитали, сколько шуб в гардеробах депутатов
Раздел: Общество  
0

Журналисты подсчитали, сколько шуб в гардеробах депутатов

Журналисты подсчитали, сколько шуб в гардеробах депутатовДанные взяты из деклараций чиновников.

Перед наступлением холодов журналисты проанализировали электронные декларации украинских чиновников и депутатов чтобы выяснить, кто является обладателем самого большого количества дорогих шуб и других изделий из меха, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает Bihus.info, "самой большой мерзлячкой" оказалась супруга народного депутата, совладельца финансовой группы "Континиум" Степана Ивахива - Светлана. В ее шкафу висит 11 меховых шуб, жилетов и меховая дубленка.

Не отстает от Светланы Ивахив жена другого нардепа, одного из самых богатых людей Украины, Вадима Новинского. В своей декларации за 2016 Новинский также указал 11 меховых шуб, пальто, жилетов и накидок таких итальянских брендов как Fendi, Valentino, Marni, в которые одевается зимой его жена Мария, пишет издание.

"Спутница жизни народного депутата Виталия Хомутынника имеет в гардеробе всего на один полушубок меньше - 10 штук. Любит побаловать свою жену шубками из меха шиншиллы, соболя и норки и парламентарий Максим Ефимов. В общей сложности, в 2016 году он задекларировал 9 шуб и жилетов", - говорится в публикации.

Читайте также: Виртуальная прогулка по самой знаменитой в мире тюрьме. Фото

С женами нардепов соревнуется инспектор пограничной службы из Одесской области Алена Зуева. Согласно декларации, в 2010-2014 годах она стала обладательницей 7 шуб.

Всего в декларациях украинских чиновников аналитики насчитали 535 шуб, полушубков, манто и других меховых изделий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2017, 14:05 » Автор: Анна Мартынова
     265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх