» » В Запорожье врачей обвинили в смерти роженицы и новорожденного
Раздел: Общество  
0

В Запорожье врачей обвинили в смерти роженицы и новорожденного

В Запорожье врачей обвинили в смерти роженицы и новорожденногоРодные погибших утверждают, что медики устроили банкет.

На Запорожье в смерти роженицы и ее нерожденного младенца обвиняют врачей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Трагедия случилась во время кесарева сечения: женщина впала в кому и из нее уже не вышла. Родные обвиняют медиков, потому что беременная просилась в больницу, чувствовала себя плохо, но ее отправили домой, говориться в сюжете ТСН.

"Должен был забирать домой жену и ребенка, а повез на кладбище обоих", - опустошенно произносит Владимир. Они вместе с женой ждали первенца и мечтали о дочери.

Беременность у женщины протекала вполне нормально - никаких патологий не наблюдалось. Но когда пришло время рожать, ее отправили домой и попросили прийти через несколько дней. В пятницу, когда Галине от боли было трудно даже ходить, медики снова отказали в госпитализации. "У них была вечеринка, чтобы не закрыли роддом. Приезжала комиссия - и вот они там устраивали пир", - говорит крестница умершей Любовь Маркова.

В понедельник Галину таки госпитализировали в Каменскую больницу, но на кесарево сечение 34-летнюю женщину увезли только к вечеру.

Читайте также: Виртуальная прогулка по самой знаменитой в мире тюрьме. Фото

Сначала в операционной сообщили, что умер ребенок, а потом муж узнал и о смерти жены - она ​​умерла через 10 дней, не приходя в сознание после наркоза. По информации телеканала, сейчас комиссия рассматривает две версии трагедии: слишком большая доза наркоза, которая убила обоих, или же интоксикация из-за гибели плода в утробе матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2017, 16:31 » Автор: Анна Мартынова
     304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх