ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Часть жителей Луганска осталась без воды и электричества
Раздел: Общество  
0

Часть жителей Луганска осталась без воды и электричества

Часть жителей Луганска осталась без воды и электричестваБез электричества осталось около пяти тысяч жителей.

В Луганске в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском и Жовтневом районах была повреждена электрическая подстанция, в результате более 5 тысяч абонентов остались обесточены. Об этом сообщает в пятницу, 4 июля, пресс-служба Луганского горсовета.

В настоящее время принимаются меры по устранению аварийной ситуации. Кроме того, в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском районе Луганска из-за отсутствия электроэнергии была остановлена насосная станция 4-го подъема. Водоснабжение будет восстановлено после подачи электроэнергии, отмечают в пресс-службе.

В горсовете также подчеркнули, что все коммунальные и экстренные службы Луганска работают, занимаются ликвидацией последствий происшествий, функционирует общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Читайте также: Около Луганска украинские военные нанесли артиллерийский удар по террористам

Ранее в пресс-службе компании Лугансквода сообщали, что также была временно приостановлена работа насосной станции 4-го подъема, снабжающей водой Камброд (северная часть города Луганска). Также сообщалось, что из-за отсутствия электроснабжения без воды остаются поселки Станица-Луганская, Нижняя и Верхняя Ольховая, села Пшеничное и Валуйское.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 10:43 » Автор: Богдан Процив
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх