» » Как украинцам грамотно подготовиться к «черной пятнице»
Раздел: Общество  
0

Как украинцам грамотно подготовиться к «черной пятнице»

Как украинцам грамотно подготовиться к «черной пятнице» Как встретить день обвальных распродаж правильно.

Через месяц, 24 ноября, в мире стартует неофициальный праздник распродаж, который традиционно приходится на следующий день после американского Дня благодарения, то есть пятницу после четвертого четверга ноября.

В «Черную пятницу», как правило, ожидаются огромные скидки в большинстве торговых центров, интернет-магазинах, брендовых бутиках на одежду, обувь и электронику, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Народная правда.

Собственно, именно в black friday торговые сети проводят грандиозные распродажи, однако немало магазинов продовують эту акцию и на все выходные. А в первый понедельник после черной пятницы, то есть 27 ноября, проходят еще и распродажи техники и электроники.

Поэтому целесообразно подождать с крупными покупками всего месяц, чтобы потом приобрести что-то интересное со скидками даже до 90%.

В прошлом году сайт «Скидочник» собрал в одном месте кучу магазинов, которые проводили праздничные распродажи, где можно следить за участниками акции.

Напомним, за 2016 год члены правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» получили вознаграждение 50,8 млн гривен. В частности за 2016 год председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев получил вознаграждение 19 млн гривен (около 1,6 млн в месяц или же около 60 тысяч долларов), Сергей Коновец — 11,1 млн гривен (около 900 тысяч в месяц), Сергей Перелома — 10,5 млн гривен (875 тысяч гривен в месяц) и Юрий Колбушкин — 10,2 млн гривен (850 тысяч ежемесячно).

В августе заработная плата председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак составила 108 373,85 гривны. Оклад Корчак составил 34 941 гривны, надбавка за выслугу лет — 17,5 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда — 35 тыс. гривен, а оплата за период отпуска — 15,7 тыс. гривен.

Бывший заместитель председателя агентства Руслан Радецкий, чьи полномочия были прекращены 18 августа, получил за август 64,9 тыс. гривен зарплаты.

Заработная плата главы Министерства обороны Украины Степана Полторака за август составила 46,5 тысяч гривен. В то же время оклады заместителей министра составляли в пределах 38-40 тысяч гривен.

В ведомстве уточнили, что в августе Полторак не получал материальную помощь и различные премии.

Отмечается, что в декабре прошлого года, а также в январе-июле этого года заработная плата Полторака была 46 тысяч 600 гривен.

Читайте также: Прячьте картошку и доставайте шубы: в Украину вот-вот придет зима


В то же время первый заместитель министра Иван Руснак получал за этот период 40,2 тыс. грн; заместители Игорь Павловский — 38,6 тыс , а Олег Шевчук – 38,6 тыс. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 04:22 » Автор: Наталия Невская
     460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх