» » Туристическая жемчужина Крыма превратилась в мусорную свалку
Раздел: Общество  
0

Туристическая жемчужина Крыма превратилась в мусорную свалку

Туристическая жемчужина Крыма превратилась в мусорную свалку Инкерман, по утверждению местных жителей, превратился в город ужасов.

Туристический Инкерман впечатляет. Сюда едут посмотреть уникальный монастырь в пещере. Но для местных – это место-свалка. Кое-где люди живут в домах без воды, канализации и даже без фундамента. Жильцы писали жалобы куда только можно. А тем временем все делают своими руками: и красят, и убирают, и дорогу забетонировали сами, передает Хроника.инфо с ссылкой на 24tv.ua.

Самая большая беда в городе – отсутствие больницы. Пока что есть только поликлиника и скорая помощь. После некачественного ремонта несколько лет назад здание стационара признали аварийным. Зато в Инкермане планируют достроить следственный изолятор. Много домов негазифицированы, и люди покупают газ в баллонах.

Читайте также: Будущая элита страны: студенты превратили парк КПИ в мусорную свалку

До выборов российского губернатора Севастополя хотели заменить бордюры. Но чиновники спутали адреса, и работы начались не на том участке. Фирменный стиль Инкермана – разбиты и недостроенные дороги. Одна из них ведет к детскому саду. На улицах полно мусора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 15:22 » Автор: Инна Коваль
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх