» » "Языковой" скандал с Wizz Air: раскрыты новые подробности
Раздел: Общество  
-1

"Языковой" скандал с Wizz Air: раскрыты новые подробности

"Языковой" скандал с Wizz Air: раскрыты новые подробностиФигурант скандала пожаловался, что полицейские сломали ему руку.

Украинскому журналисту Роману Скрыпину сломали руку в ходе недавнего громкого скандала из-за украинского языка на борту самолета рейса Гамбург-Киев.Об этом журналист написал в своем Facebook и опубликовал соответствующее фото, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

"Смех смехом. Галя Галей. Но это огромный привет Сергею Стецюренко, менту из "Жулян". Да, все-таки перелом. Не просто причинение повреждений средней тяжести, а перелом. Это засвидетельствовано не просто фоточками, а рентгеном и МРТ. И выводами врачей", - написал журналист.

Напомним, у Романа Скрыпина произошел конфликт со стюардессой на борту рейса Гамбург-Киев, которая отказалась обслуживать его на украинском языке.

Авиакомпания Wizz Air оправдалась тем, что ее сотрудница является чешкой, однако журналист опубликовал видео, которое опровергает это утверждение.

"Языковой" скандал с Wizz Air: раскрыты новые подробности

В ходе конфликта журналист также повздорил с полицейским, который применил к нему силу.

Читайте также: Новый виток скандале с Wizz Air: опубликовано разоблачающее видео

"Языковой" скандал с Wizz Air: раскрыты новые подробности

"У меня есть простой вопрос: зачем было заламывать руку в самолете, из которого бежать невозможно и я соглашался пройти в участок добровольно. Спасибо за вывих и отек. Это такую полицию мы хотели?" — прокомментировал инцидент Скрыпин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 12:06 » Автор: Инна Коваль
     3328
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
NATO  
22 октября 2017 13:19

Прiзвище в цього покидька не українське й розмовляють отакi провокатори зазвичай не українською! Вони отак пiаряться, вимагаючи українську вiд продавцiв та касирiв у супермакетах, а зрештою викладають отакi провокацiйнi вiдео на ютуб... Вони лiзуть зi шкiри, демонструючи свою псевдоукраїнськiсть, щоб зiйти за своїх! А насправдi - вони лише дискредитують Україну й українську мову на весь свiт! Може й даремно йому руку зламали, бо не в руцi ота мерзеннiсть, а у головi, яку треба лiкувати... й лiкувати не меньш боляче, нiж оту зламану руку за такi провокативнi дiї!

Гости
-2
23 октября 2017 14:49

Жаль что язык без костей! Этому псевдо-украинцу нужно было ещё и язык сломать! Позорище!

Гости

наверх