» » "Друг" Марины Порошенко полгода не может найти работу
Раздел: Общество  
0

"Друг" Марины Порошенко полгода не может найти работу

"Друг" Марины Порошенко полгода не может найти работуПарень-переселенец, с которым первая леди Украины запускала флешмоб #накавуздругом, обратился за помощью к украинцам.

Переселенец Роман Кисляк, который пил кофе с Мариной Порошенко, полгода не может найти работу. Об этом сообщает бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо с ссылкой на Страна.ua.

"Друг" Марины Порошенко полгода не может найти работу

"Это Рома Кисляк. Парень с ДЦП, с которым когда-то встречалась Марина Порошенко, чтобы запустить флешмоб #накавуздругом. Он сейчас один в Киеве. Без работы. Которую ищет уже полгода", - написал он.

В свою очередь Роман Кисляк на своей странице в Facebook написал, что уже полгода звонит в "Фонд Марины Порошенко" с просьбой найти работу, но пока без результата.

"Друг" Марины Порошенко полгода не может найти работу

Читайте также: Жена Президента сфотографировалась с воинами АТО

"Уже полгода без работы! Жил в хостелах, ходил по церквям просился в их гостиницы за деньги меня не берут. Полгода звоню в Фонд Марины Порошенко по поводу найти работу безрезультатно!", - написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 16:31 » Автор: Инна Коваль
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх