» » В центре Киева разгорелся громкий коммунальный скандал
Раздел: Общество  
0

В центре Киева разгорелся громкий коммунальный скандал

В центре Киева разгорелся громкий коммунальный скандалПока киевляне сидят без воды, коммунальщики греются у костра.

Сегодня в Печерском районе произошел инцидент, в связи с которым несколько домов остались без горячей и холодной воды, передает Хроника.инфо с ссылкой на 44.ua.

Инцидент произошел на улице Михаила Бойчука. Там начались проблемы с трубами - одну из них прорвало сегодня утром. По словам местных жителей, подача воды прекратилась около 10:00. Ситуация усугубилась тем, что, в отличие от рабочих дней, почти все жители находились в своих квартирах. Впрочем, от "Киевводоканала" не поступило никаких советов и заявлений - но об этом позже.

Итак, имея почти 12 часов на подготовку, работники коммунальных служб решили чинить трубы крайне оригинальным способом. Они развели костер на тротуаре и периодически ходят возле ямы, в которой находится неисправная труба.

В центре Киева разгорелся громкий коммунальный скандал

Спасибо, хоть знаки разместили.

В центре Киева разгорелся громкий коммунальный скандал

Но не все так плохо. На другой стороне улицы расположилась машина с цистерной, в которой все желающие могли набрать воду. Казалось бы, вполне гуманно.

Да, неплохая идея, только вода кончилась. Новую цистерну почему-то никто пригнать не поспешил.

Читайте также: Вокруг киевского метрополитена разгорелся громкий скандал

Официальный сайт "Киевводоканала" также не информирует о произошедшем. Судя по всему, выходные не позволяют пресс-службе зайти в административную панель и набрать короткое сообщение для потребителей. Потому в ленте последним материалом висит информативная заметка от 20 октября. Можно почитать про насосную станцию "Оболонь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 22:24 » Автор: Инна Коваль
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх