» » Нападение на Лозового: нардеп раскрыл подробности
Раздел: Общество  
0

Нападение на Лозового: нардеп раскрыл подробности

Нападение на Лозового: нардеп раскрыл подробности Лозовой заявил, что на него напала "лесная мафия".

Нардеп от "Радикальной партии" Андрей Лозовой заявил, что во Львовской области на него напала "лесная мафия". Об этом он написал в Facebook, передает Хроника.инфо с ссылкой на Украинскую правду.

"Заказчиком нападения на меня является лесная мафия, а именно начальник ГП "Славский лесхоз" Сергей Кокотць и его ставленник - кандидат на голову Славского ОТГ от власти Владимир Бега", - написал Лозовой.

Он также отметил, что с ним все в порядке.

Как сообщалось, во Львовской области избили депутата от "Радикальной партии" Андрея Лозового.

Нардеп прибыл во Львовскую область, чтобы встретиться с избирателями.

"Все лица - участники конфликта - установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации", - сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.
29 октября состоятся выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов в 201 объединенной территориальной громаде (ОТГ) во всех без исключения областях Украины.

Как известно, в июне ГПУ обратилась в Верховную Раду о согласии на привлечение к уголовной ответственности Андрея Лозового по подозрению в уклонении от уплаты налогов.
По данным следователей, Лозовой нанес государству ущерб на сумму 1 846 561 грн, что "более чем в 3000 раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан".

В июле регламентный комитет ВР не поддержал представление ГПУ на Лозовогои оставил вопрос неприкосновенности этого депутата по усмотрению спикера Андрея Парубия. В тот же день соратник Лозового Игорь Мосийчук заявил, что ГФС якобы в течение двух недель игнорировала просьбы Лозового предоставить ему налоговое уведомление-решение, поэтому он не мог обжаловать его в суде.

Читайте также: Во Львовской области избили соратника Ляшко

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Лозовой пропустил 10-дневный срок для обжалования налогового уведомления-решения ГФС и подал иск уже после того, как в Верховную Раду поступило представление ГПУ на этого нардепа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 23:36 » Автор: Инна Коваль
     440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх