» » Киевляне возмущены появлением товаров с символикой России в известном гипермаркете
Раздел: Общество  
0

Киевляне возмущены появлением товаров с символикой России в известном гипермаркете

Киевляне возмущены появлением товаров с символикой России в известном гипермаркетеИнцидент произошел в "Эпицентре", где никак не отреагировали на недовольство покупателей.

В строительном гипермаркете "Эпицентр" в Броварах Киевской области продают детские игрушки с символикой Российской Федерации, которая развязала войну против Украины. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказала местная жительница Татьяна Стащук, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

По словам женщины, две недели назад в отделе детских товаров они с семьей увидели модели автомобилей с флагами России, надписями "спецназ", "вооруженные силы", "ОМОН" и т. д. Татьяна сразу же сделала замечание продавцу. Тот забрал игрушки, бросив сухой комментарий: "Да, спасибо, хорошо".

Примечательно, но когда Татьяна пришла в "Эпицентр" спустя неделю, количество прославляющих страну-агрессора товаров только увеличилось. Продавец и администратор магазина развели руками.

Киевляне возмущены появлением товаров с символикой России в известном гипермаркете

"Опять обратились к продавцам и получили ответ, что они не отвечают за товар. Обратились к администратору. Ответ тот же: "За товар не отвечаем, в продаже то, что прислали". Окей. Зовите кого-то, кто хоть за что-нибудь здесь отвечает! Потому что здоровенный супермаркет, а главного не найдешь. Зовут дежурного. Он .... Догадались? Тоже не отвечает! Но обещает, что попытается разобраться, просит не писать пока жалобу. Жалобу не пишу, но обещаю, что через неделю посмотрю на полочку и тогда буду писать уже не в книгу жалоб. Обещала - выполняю", - возмущенно добавила Татьяна.

Она также опубликовала фотографии игрушек, сделанные в "Эпицентре" вечером 22 октября. Как видно на снимках, это товары торговой марки Technopark, страной-производителем указан Китай.

Читайте также: Киевляне возмущены очередным автохамом-"инвалидом"

"Не моя война... На четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли, с кем воюет Украина", - печально констатировала Татьяна.

Киевляне возмущены появлением товаров с символикой России в известном гипермаркете
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 23:48 » Автор: Инна Коваль
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх