» » Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднеперше
Раздел: Общество  
0

Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднеперше

Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднепершеДевушка ранее утверждала, что больна раком.

Двадцатилетняя девушка, которая похитила двухмесячного ребенка из детского сада, могла сделать это, чтобы просить под него деньги. Ранее она говорила знакомым, что ей нужны деньги на лечение своего ребенка, но был ли мальчик, выяснят врачи-гиникологи, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"Последние полтора года Даяна регулярно просила у знакомых крупные суммы денег (от 30 000 до 500 000 гривен) якобы себе на лечение от 4-х стадии рака. Девушка создавала закрытые сообщества в соц.сети для сбора средств себе «на лечение». В июле сообщила друзьям, что родила дочь с гидроцифалиею и ей также нужны деньги на лечение. Но в этой истории она постоянно путалась - рассказывала различную информацию о диагнозе, работу, семейное положение... Во время последнего разговора с подругой (сентябрь 2017) она сообщила, что взяла в долг 15 000 гривен на лечение дочери и постоянно находится с ней в реанимации. Но друзья сомневались в существовании этого ребенка. Их версия - похищение ребенка связано с потребностью в деньгах", - написал на Facebook-странице Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

Читайте также: Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически

Похитительница - из трудной семьи.

Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднеперше
Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднеперше
Похищение ребенка в Киеве: шокирующие подробности о киднеперше
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2017, 13:34 » Автор: Анна Мартынова
     1463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх