ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майдан меняет место жительства
Раздел: Общество  
0

Майдан меняет место жительства

Майдан меняет место жительстваАктивисты переезжают в Киевскую крепость.

Протестующие оставляют Майдан Незалежности: "третья" сотня Самообороны начала разбирать палатки и паковать вещи. На Майдане останется всего одна палатка.

Самооборона собирается переехать в Киевскую крепость.

«Самооборона Майдана решила освободить территорию Майдана Незалежности и переехать в Киевскую крепость (находится между НСК "Олимпийским" и бульваром Леси Украинки). Вместо 30 палаток на главной площади столицы останется только одна», - говорится в сообщении.

Такое решение приняли в связи с дискредитацией идей Майдана и Самообороны другими митингующими.

В планах Cамообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб.

Читайте также: Майдановцам следует отправиться домой или на Восток - сотник

Также туда вскоре переедут 2 сотни активистов самообороны и 30 палаток, которые сейчас стоят на Майдане. Вместе с тем одна палатка Самообороны на Майдане все же останется. Ожидается, что на территорию Киевской крепости переедут около 200 человек. Как известно, в палатках на Майдане и в Украинском доме в последнее время проживало до 500 человек.

Источник: 5 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 11:26 » Автор: Влад Максимов
     15636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх