ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Гоните их хлопцы, до самой границы». Ветеран из Донбасса – воинам АТО
Раздел: Общество  
+2

«Гоните их хлопцы, до самой границы». Ветеран из Донбасса – воинам АТО

«Гоните их хлопцы, до самой границы». Ветеран из Донбасса – воинам АТОУкраинских солдат встречают цветами.

Один из бойцов сил АТО, Eugene Stepanenko, на своей странице в Фейсбуке написал как встречают наших солдат-освободителей на Донбассе:

«Вошли в один райцентр. Идем по главной улице к центру, частный сектор. Еду на головном бэтэре, над головой флаг развевается. Наш, украинский. Вдруг на дорогу выскакивают девчонки молодые, женщины постарше, даже дед один, в пиджаке с орденами. Ветеран, похоже. Я напрягся, в рацию даю команду быть наготове, мало ли… Наши передавали, что черти колорадские и из-за белого флага шмаляют, что им бабами прикрыться …

Ну, подходим медленно, а эти… Схиднячки…Как начали прицельно метать в колонну охапки цветов, кульки с вишней и черешней, еще что-то…. Ни одна не промахнулась, 100% попадание в цель. ))) А одна, лет 50 кричит, кулаком машет….

Я прислушался, а она «да где ж вас носило, почему раньше не приехали» И еще «гоните их хлопцы, до самой границы, шоб дорогу сюда забыли!….»

Читайте также: Жители столицы сдали раненым воинам 75 литров крови

Наверное, так моего прадеда-танкиста встречали в освобожденных от фашистов городах….»

Источник: inforesist
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 12:17 » Автор: Влад Максимов
     2285
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олександр  
6 июля 2014 18:38

Новина хороша, але... Шановні журналісти, до своїх матеріалів додавайте реальні фото з місця подій. Фото в цій статті зроблене в с. Зоря Рівненської області, а не на сході України. Дане фото (й інші аналогічні з цими чарівними дівчатами)викладене в соцмережі на сторінці однієї з дівчат (звідти, напевно, Ви його й взяли).

Гости

наверх