ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Осколок попал в украинского журналиста
Раздел: Общество  
0

Осколок попал в украинского журналиста

Осколок попал в украинского журналистаРанен журналист "Интера".

Журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала ранен боевиками недалеко от Луганска во время выполнения его профессиональных обязанностей, также убиты двое военных.

О ранении Бочкала написал в своем Facebook.

"Попали под минометный обстрел в 10 км от Луганска. Мне еще повезло. Рука заживет. А вот те двое ребят, которые были рядом, но не успели спрятаться в укрытии, погибли. Вечная им память", - написал он.

Роман не уточнил, о бойцах каких подразделений идет речь, и какие именно у него ранения. Однако, немного спустя написал:

"Друзья, я в порядке! С поля боя всех раненых эвакуировали без происшествий в военно-полевой госпиталь в одном из районов Луганской области. Оттуда, вертолетом, доставили в харьковский военный госпиталь. Там оказали всю необходимую помощь. Низкий поклон врачам и волонтерам за все, что они делают! Не покладая рук, днем и ночью и без намеков на какие-то коврижки", - написал он.

Читайте также: Родился в рубашке: осколок-убийца пронесся у самого уха праздного зеваки. Видео

Как известно, Бочкала является журналистом телеканала "Интер" и выполняет свои профессиональные обязанности на передовой.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2014, 17:22 » Автор: Влад Максимов
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх