» » Киевские школы начали закрываться на карантин
Раздел: Общество  
0

Киевские школы начали закрываться на карантин

Киевские школы начали закрываться на карантинКарантин вводится из-за вспышки кори.

Из-за распространения вируса кори в общеобразовательных учреждениях на территории Киева начали вводить карантинные меры.Об этом местная жительница Катик Жук написала на своей странице в социальной сети, передает Хроника.инфо с ссылкой на «Комментарии.Киев».

«В нашей школе карантин. Корь. Поклонимся в ноги антивакам, друзья, за этот капец. Всем спасибо, все свободны!», - написала киевлянка.

По её словам, речь идёт о школе №28, которая расположена на улице Житкова, 7-б, в районе Сырца.

Отметим, что такие новости вызвали бурную реакцию киевлян.

«Это дело житейское. Никто не застрахован((», «Теперь даже вакцинированные под ударом», «Не могу понять почему непривитые вообще в школах? Против прививок - учимся на дому», «А кто их без прививок пустил в школу? Я думала это проверяют!», - написали местные жители.

В то же время, руководство школы №28 заявило, что карантинные меры были введены только в одном из учебных классов, в то время как занятия проходят в обычном режиме.

Читайте также: Столичные школы начали закрывать на карантин

Стоит заметить, что корь является острым инфекционным вирусным заболеванием и имеет высокий уровень восприимчивости. Симптомами этой болезни являются высокая температура, воспаление верхних дыхательных путей и слизистых оболочек полости рта, конъюнктивитом, общей интоксикацией и пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2017, 21:04 » Автор: Инна Коваль
     3286
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 ноября 2017 21:17

Катик Жук - ты дебилка,спасибо надо говорить тем какам кто завозит какавакцину,после которой гибнут дети,а ты держи своего дома и ты свободна.Прививать или нет - это мое дело и право,ясно тебе?

Гости
+1
Я  
16 ноября 2017 23:49

Согласен. Полная дебилка. Раз твое чудо привито говновакциной, то чего ты боишься - она ж от всего спасает. А если не спасает, то зачем она тогда нужна? Детей травить и мегаприбыли получать производителями?

Гости

наверх