» » Киевляне требуют отменить бесплатный проезд пенсионерам
Раздел: Общество  
-4

Киевляне требуют отменить бесплатный проезд пенсионерам

Киевляне требуют отменить бесплатный проезд пенсионерам Жители столицы считают, что пенсионерам нужно отменить льготы на проезд в общественном транспорте.

Жители столицы выдвинули инициативу, чтобы пожилые люди оплачивали проезд в городском транспорте в часы пик. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Киевского городского совета, передает Хроника.инфо с ссылкой на kiev.sq.

По мнению автора петиции, утром в часы пик городской транспорт забит пенсионерами, и молодежь не успевает в школы, университеты и на работу.

Читайте также: Проезд в киевских маршрутках снова подорожает

Напомним, чтобы петиция была рассмотрена Киевсоветом, она должна набрать 10 000 голосов за 90 дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 21:54 » Автор: Инна Коваль
     7337
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
18 ноября 2017 22:06

Список фамилий этих умников пожалуйста и желательно с адресами и тогда станет ясно откуда "ноги растут" у этой петиции.

Гости
+1
18 ноября 2017 22:11

Идиоты,эти ублюдки уже наверное забыли что завтра сами станут пенсионерами,самыми нищими в мире,а те,кому не нравятся пенсионеры в часы пик,то пусть ездят на такси.Я сам езжу в часы пик на метро,но пенсионеров там не вижу.Не исключено,что это провокация властей.

Гости
+2
18 ноября 2017 22:24

Дискримінація громадян літнього і похилого віку в Україні має місце в усіх сферах суспільного життя: і на ринку праці, і в системі охорони здоров"я, і в сфері державного управління, і навіть у сімейних відносинах. Той мерзотник, який виступив з ініціативою не пускати пенсіонерів в час пік у транспорт за картками киянина, не лише моральний каліка - він ще й дебіл. Адже багатьом пенсіонерам в часи пік дуже часто доводиться їздити з одного кінця Києва до іншого не заради розваги, а, наприклад, для того, щоб доглянути онуків, коли батьки малят на роботі, або повезти онука до поліклініки, на заняття спортивної секції і т.п. Звичайно, ідіотів у нас багато. Але Київська міська адміністрація не повинна потакати їхній маячні і приймати подібні "петиції". Для малограмотних навожу Статтю 21 Конституції України: "УСІ ЛЮДИ Є ВІЛЬНІ І РІВНІ У СВОЇЙ ГІДНОСТІ ТА ПРАВАХ. Права і свободи є невідчужуваними та непорушними".

Гости
+1
Nik  
23 ноября 2017 13:48

На самом деле киевлянам до ВР куда и когда ездят пенсионеры. Киевляне заняты добыванием средств для коммуналки и выживания. Может водители маршруток, так опять вранье - киевлян там меньше процента. Ой, неужели это фантазии киевского руководства, пытающегося столкнуть горожан между собой? Писсака статьи отпадает сразу. Он бесплатно даже с мамой родной не поздоровается. Остается власть. Наверное только они все киевляне. Ха-ха.

Гости

наверх