» » В Киеве началась реконструкция одного из парков
Раздел: Общество  
0

В Киеве началась реконструкция одного из парков

В Киеве началась реконструкция одного из парковВ Киеве коммунальные работники начали проводить работы по реконструкции парка «Владимирская горка».

Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано на странице сообщества в социальной сети Типичный Киев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии

Отмечается, что на данный момент парк со стороны столичного фуникулера уже огородили строительным забором, демонтировали ограду вдоль склонов, а также разобрали часть старых асфальтовых дорожек в парке.

В Киевской городской государственной администрации утверждают, что вместо старых асфальтовых дорожек обустроят новые мощеные, а также возведут новые беседки и фонтан.

Как сообщали «Комментарии.Киев», ранее стало известно, что власти Киева планируют в 2018 году создать прогулочный маршрут между парком «Владимирская горка» до Арки дружбы народов, объединив таким образом зелёную зону с Трухановым островом.

Кроме того, планируется замена старых вагонов фуникулера, поскольку этот транспорт является востребованным и в прошлом году перевез около полутора миллионов человек, а также обновление Пейзажной аллеи.

Читайте также: В Киеве создадут специальный парк для молодоженов

Помимо прочего, ранее коммунальное предприятие по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда города Киева «Плесо» объявило тендер на капитальный ремонт и реставрацию благоустройства Русановского канала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, парк

Загрузка...
загрузка...
19-11-2017, 06:52 » Автор: Татьяна Ларина
     393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх