» » Скандал с домогательствами в Ровно получил неожиданное продолжение
Раздел: Общество  
+1

Скандал с домогательствами в Ровно получил неожиданное продолжение

Скандал с домогательствами в Ровно получил неожиданное продолжениеРуководитель вуза готов судиться с журналистами.

Заведующего кафедрой хореографии Ривненского государственного гуманитарного университета обвинили 70-летний профессор Владимир Годовский, обвиненный в сексуальных домогательствах своими студентками и бывшей коллегой написал заявление на увольнение, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Иформацию об увольнении подтвердил местному изданию "Четверта влада" ректор РГГУ Руслан Постоловский.

Руководитель вуза не в восторге от обнародования фактов домогательства и говорит, что будет судиться с журналистами.

"Оплевали меня и университет по Первому украинскому (UA:Перший. – Ред.). Там ничего не доказано. Мы подаем на вас лично (журналистку издания. – Ред.) и вашу ту всю фирму в суд. Вот тогда посмотрим что. А господин Годовский подал заявление на уход. Мне надо закрывать специальность эту, как ее там, хореографии и режиссуры. Потому что без него, он профессор, не будет магистратуры, некому учить. Вот вся правда", - возмущается Постоловский.

Читайте также: Скандал с пропавшими картинами Марчука получил продолжение

Напомним, ранее 13 выпускниц, студенток и преподавательниц сообщили о фактах домогательств 70-летнего профессора, которые продолжаются уже почти 20 лет. Заведующий предлагал женщинам секс, целовал и ощупывал. Тем кто соглашался на его предложения, профессор предлагал финансовую поддержку, устроить на государственную форму обучения и тому подобное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2017, 09:17 » Автор: Анна Мартынова
     2171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 ноября 2017 09:52

Тоска! От якби на уроки хореографії викладачу видавати палку і батіг для 'безконтакту' в танці, то менше було би дурних 'мислєй' у студенток, зате було би більше...травм. Не ту професію обрали дівчата, їм би на овочеву базу з мішками з картоплею танцювати і капусту перебирати.

Гости

наверх