» » В Кривом Роге перезахоронят бойца "Кривбасса", погибшего в битве под Дебальцево
Раздел: Общество  
0

В Кривом Роге перезахоронят бойца "Кривбасса", погибшего в битве под Дебальцево

В Кривом Роге перезахоронят бойца "Кривбасса", погибшего в битве под ДебальцевоПосле ДНК-опознания бойца батальона "Кривбасс" перезахоронят на его родине

Олег Павлюк, боец отдельного мотопехотного 40-го батальона (более известен как "Кривбасс"), опознан по ДНК.

Об этом сообщают члены Общественной организации "Батальон национальной защиты "Кривбасс", сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Первый Криворожский.

Информацию подтверждает мать погибшего в феврале 2015-го года защитника Украины. Побратимы воина рассказывают, что погиб солдат 13 февраля 2015го года.

Недавно было проведено дополнительный тест ДНК, мужчина будет перезахоронен в Камянском в четверг, 23 ноября. Спустя 2,5 года после гибели.

Читайте также: В Кривом Роге мужчина совершил самоубийство жутким способом

На сегодняшний день у батальона остается 18 пропавших без вести солдат, в том числе и тех, которые находятся в плену у террористов уже третий год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 18:42 » Автор: Руслан Косс
     312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх