» » В Киеве сожгли рекламный баннер супруги Медведчука
Раздел: Общество  
0

В Киеве сожгли рекламный баннер супруги Медведчука

В Киеве сожгли рекламный баннер супруги МедведчукаЛюдей возмутило, что баннер появился в канун четвертой годовщины Революции достоинства.

В центре Киева перед входом на стадион имени Валерия Лобановского ночью сожгли рекламный баннер с анонсом телепередачи про строительство, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.

На баннере была изображена телеведущая и супруга представителя Украины на переговорах в Минске по урегулированию в Донбассе Виктора Медведчука Оксана Марченко.

Накануне вечером в соцсети Facebook начали бурно обсуждать появление на колоннах стадиона им. Валерия Лобановского ("Динамо") на ул. Грушевского баннера с анонсом нового телепроекта канала "Интер", одной из ведущих в котором будет Оксана Марченко.

Читайте также: "Стермлюсь к порядку": Сеть развеселил рекламный баннер на Донбассе

Пользователей, в частности. возмутил тот факт, что баннер с супругой Медведчука появился в канун четвертой годовщины Революции достоинства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 10:40 » Автор: Анна Мартынова
     1564
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
21 ноября 2017 10:49

Яка сумна новина!

Гости

наверх