» » Вокруг склада боеприпасов в Калиновке закончили разминирование
Раздел: Общество  
0

Вокруг склада боеприпасов в Калиновке закончили разминирование

Вокруг склада боеприпасов в Калиновке закончили разминированиеРазминировал 10-километровую зону.

В Винницкой области сотрудники ГосЧС завершили обследование 10-километровой зоны возле склада с боеприпасами в Калиновке, где в сентябре гремели взрывы из-за пожара, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Виновным за взрывы уже назначен майор, он заплатит штраф в 100 долларов.

По последним данным, спасатели изъяли более 3 тыс. взрывоопасных предметов на общей площади 30,4 тыс. га, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Теперь сводным пиротехническим отрядом ГосЧС осуществляется контроль качества очистки территории. К работам привлечены 43 чел. и 17 ед. техники.

Читайте также: Названы лучшие продукты для здорового сна

Как известно, 26 сентября на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар, повлекший за собой серию масштабных взрывов. Осколки от снарядов летели в дома жителей населенных пунктов, расположенных вокруг. В результате пострадали две женщины. Из-за чрезвычайной ситуации из опасной зоны были эвакуированы до 30 тыс. местных жителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2017, 10:54 » Автор: Анна Мартынова
     277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх