» » В Николаеве уволили маршрутчиков, отказавшихся возить ветеранов АТО
Раздел: Общество  
0

В Николаеве уволили маршрутчиков, отказавшихся возить ветеранов АТО

В Николаеве уволили маршрутчиков, отказавшихся возить ветеранов АТОПеревозчикам пригрозили, что их будут лишать лицензии за подобные нарушения.

В Николаеве двух водителей маршрутных такси уволили за отказ бесплатно перевозить ветеранов АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом сообщил руководитель Николаевского подразделения Всеукраинского объединения участников боевых действия в АТО "Побратими України" Виктор Сюрченко в своем Facebook.

Как стало известно, 22 ноября в организацию обратился ветеран войны, который рассказал, что два водителя маршрутного такси №62 отказались бесплатно его перевезти.

После этого заместителю мэра Николаева Юрию Степанцу была передана полученная информация о номерах маршруток и стороны решили обратиться к главе профильного департамента ОГА по инфраструктуре и транспорту Андрею Максименко.

В Николаеве уволили маршрутчиков, отказавшихся возить ветеранов АТО


Читайте также: Фотошоп рулит: убойные фотки, которые развеселят любого

"Владельца маршрута в течение 20 минут вызвали к первому заместителю председателя ОГА Валентину Гайдаржи, у которого высказали принципиальную позицию власти и отметили, что дальше такие фирмы будут лишаться лицензий на перевозку. Следствием стало увольнение двух водителей маршрутного такси", – рассказал Сюрченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2017, 12:40 » Автор: Анна Мартынова
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх