» » В Сети предупредили о воровках в одной их киевских больниц
Раздел: Общество  
0

В Сети предупредили о воровках в одной их киевских больниц

В Сети предупредили о воровках в одной их киевских больницУ женщин есть подельник - водитель автомобиля

В сети сообщили, что на территории больницы №6 "Медгородок" в Киеве промышляют воровством ромы. Женщины заходят на территорию медучреждения и крадут ценные вещи и деньги. Об этом сообщили в группе "Я Отрадный" в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

"Добавим еще немного бонусов руководству "Медгородка". Вот эти две дамы, цыганской национальности на протяжении уже достаточно длительного времени промышляют воровством денег на территории "Медгородка". Сегодня нам известно, о 12 таких случаев, начиная с сентября месяца. Также у них есть подельник - водитель синего автомобиля марки "Опель". Номера сожалению, не знаем", - сообщили на странице. По словам автора поста, руководство больницы бездействует. "Нас интересует вопрос, почему кроме скотского отношения к пациентам, за столь большой промежуток времени, руководство медицинского заведения не обратилось в правоохранительные органы с требованием навести порядок?

Читайте также: Соцсети шокированы детским отделением одной из киевских больниц

Не исключено, что эти два человека также причастны к похищению денег на территории почтового отделения на Отрадном, пост на эту тему недавно был в группе Мой Отрадный", - подытожили на странице.

В Сети предупредили о воровках в одной их киевских больниц
В Сети предупредили о воровках в одной их киевских больниц
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2017, 11:38 » Автор: Татьяна Ларина
     2526
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
T  
25 ноября 2017 12:18

Эти воровки украли у меня деньги в поликлинике на Троещине,я их узнала, муж их догнал и успел отобрать деньги, мы вызывали милицию, дали номер этой машины, но в базе она не числится. Одна толстая садится рядом, якобы смотрит свою карточку, а сама прикрыв руки одеждой ищет по карманам или сумкам у рядом сидящих, вторая в мед.маске подходи, что-то спрашивает, но понять ничего нельзя. Таким образом она отвлекает. Будьте остороSSжны.

Гости
0
25 ноября 2017 12:34

Цигани, як і жиди, стали бичем для Києва! А тому, як міській , так і центральній владі треба ретельно над цим подумати!!!

Гости

наверх