ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один – «подонок», другой – «Сталин»: так сегодня общаются наши политики
Раздел: Общество  
0

Один – «подонок», другой – «Сталин»: так сегодня общаются наши политики

Один – «подонок», другой – «Сталин»: так сегодня общаются наши политикиМихаил Добкин, губернатор Харьковщины, очень эмоционально отреагировал на то, что Инну Богословскую, депутата от Партии регионов, обвинили в воровстве крестика нательного у Олега Гелевея - депутата фракции «Свобода».

Добкин почерпнул информацию в Twitter. Александр Аронц, руководитель пресс-службы столичного отделения ВО «Свобода» написал: «Відьма вкрала хрестик у націоналіста. Під час сутички, що відбувалась біля трибуни ВР Богословська зірвала і вкрала хрестик у народного депутата Олега Гелевея!...».

Добкин в ответ на это тоже в Twitter написал: «А вы еще тот подонок. Даже животные на вашем фоне смотрятся более человечнее. Хотя о чем это я ??? Фашист, он и в ВР фашист».

И губернатор после такой словесной перебранки не остановился и решил «дискуссию» продолжить. Его следующим «аргументом» было опубликованное фото женщин в украинских национальных костюмах, делающих нацистское приветствие. Подписал Добкин фото словами: «Может, Аронц, бабушку узнаете?».

«Свободовец» тоже «дал свободу» своим мыслям и написал следующее: «Ви наче Сталін, розписуєтесь за людей, що кому має подобатись! Фантазуйте й далі... І ветеранам хоч пенсію не затримуйте!».

Источник: "Сегодня"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 19:10 » Автор: Алекс Кононенко
     1086
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гражданин мимоходом  
9 июня 2013 21:52

Допа забывается. Он, видимо, возомнил себя губернатором, а не Головой Харківської обласної державної адміністрації. Чиновник, хоть и большой. Потому некоторые свои мысли должен запихать себе в ... А о культурном уровне Допы мы и так всё знаем.

Гости

наверх