ВАЖНО:Выборы 2019
» » Скандал с учительницей из Закарпатья: новые подробности
Раздел: Общество  
0

Скандал с учительницей из Закарпатья: новые подробности

Скандал с учительницей из Закарпатья: новые подробностиМолодой педагог нарисовала на лбу ребенка плохую отметку

Учительницу из Виноградово Закарпатской области, которая публично унизила ученицу, нарисовав на ее лице плохую отметку, уволили с работы. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

В школе говорили, что учительница математики, 25-летняя Виктория Пенцкофер на хорошем счету и претензий к ней никогда не было. После заявления родителей пострадавшей девочки в школе провели внутреннее расследование и учительница получила выговор. Но родители ребенка остались недовольны таким решением и обратились в полицию. Учительница в объяснениях пыталась свести все к шутке и сказала, что она ничего против ребенка не имела. Кроме того, Виктория Пенцкофер призналась, что делает такое не впервые и дети в подобных ситуациях воспринимали такие вещи, как шутливую игру. "У меня такое уже было. Это все игра. Была ситуация, когда мальчики забывали дневник и я ставила им оценки на лбу", - рассказала учительница. Сейчас с женщиной работают юристы, которые готовы ее защищать на суде.

Напомним, в Закарпатской школе произошел вопиющий ицидент. Учительница математики публично унизила ученицу пятого класса, за то, что та забыла на урок дневник. Педагог при всех детях нарисовала на лбу красной ручкой у девочки оценку "3". Сама учительница все сводит на шутку. Она говорит, что ничего такого не хотела. Также она рассказала, что делает это не первый раз, и до этого момента дети воспринимали это в шутку. Однако родители девочки Анабеллы другого мнения и считают, что педагога нужно уволить. "Мне было плохо и обидно", - рассказала Анабелла. Семья девочки - люди с инвалидностью, но тем не менее, говорят, такого унижения еще не испытывали.

Читайте также: "Сырный" скандал в Киеве: новые подробности

Им очень обидно, что над их ребенком так поиздевались. Кстати, лучшая украинская учительница 2017 года после скандала объяснила, почему уехала из страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
25-11-2017, 15:33 » Автор: Татьяна Ларина
     883
     0


Оставьте свой комментарий

наверх