» » В Киеве в любой момент может рухнуть жилой дом
Раздел: Общество  
0

В Киеве в любой момент может рухнуть жилой дом

В Киеве в любой момент может рухнуть жилой домМногоэтажка расположена в Голосеевском районе.

По состоянию на декабрь 2017 года, в Голосеевском районе Киева может развалиться еще один дом – вслед за теми, об обрушениях которых СМИ писали в 2016-2017 году. На здании образовались трещины, куда можно засунуть руку.

Об этом пишет Хроника.инфосо ссылкой на ГолосUA.

Она уточнила, что речь идет о жилом доме («сталинке») на Голосеевском проспекте 46/1.

«Прямо возле Голосеевской администрации района начал складываться дом. В одной из квартир в кухне, в стене между кухней и улицей образовалась дыра, кулак напролет выходит. Маяки трескаются, стена трескается. На что мне глава РГА, с главным архитектором и инженером говорят: мы уже 1,5 года не ставим маяки. Я говорю: покажите мне динамику разрушения. А те говорят: маяки трескаются, поэтому нет смысла их ставить», - сообщила Л.Пальчикова-Козуб.

Юрист говорит, что общественность района – в возмущении от бездеятельности чиновников.

«Чиновники несут уголовную ответственность за здоровье жильцов дома», - напомнила она.

По информации главы Общественного совета Голосеевской РГА, Александра Юрченко, о разрушении дома, где продолжают жить люди, активисты заговорили еще летом 2017 года.

По мнению активистов, дом рушится из-за просчетов строителей, которые неподалеку от здания возводят жилкомплекс Soho. В момент работы комиссии, которая оценивала степень разрушения жилого дома, построенного несколько десятков лет назад, застройщики продолжали свою работу.

Читайте также: На Черкасчине мужчина скончался после капельницы

«Строители цинично завозили тяжелую технику и трубы. Выживут ли жители, зависит от совести Николая Негрича, депутата Киевсовета и собственника строительной компании, строительство которой уничтожает дом», - сообщил А.Юрченко.

В Киеве в любой момент может рухнуть жилой дом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ЧП, дом

Загрузка...
загрузка...
6-12-2017, 23:42 » Автор: Наталия Невская
     2408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх