ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между активистами Майдана возник очередной конфликт
Раздел: Общество  
0

Между активистами Майдана возник очередной конфликт

Между активистами Майдана возник очередной конфликтНеизвестным был сделан предупредительный выстрел в воздух.

На Майдане Незалежности сегодня между самообороной и представителями других сотен произошла стычка из-за предложения переформатировать Майдан, передает корреспондент УНН.

Представитель самообороны со сцены зачитал документ о переформатировании Майдана, подписанный уполномоченными представителями сотен.

Во время зачитывания списка лиц, подписавших документ, между представителями самообороны возник конфликт. В ходе столкновения неизвестным был сделан предупредительный выстрел в небо из пистолета.

Читайте также: В Харькове подрались активисты Майдана и Антимайдана. Видео

Документ, который читал со сцены представитель самообороны, предусматривал создание на территории Майдана общественной приемной и пункта приема помощи военным в зоне АТО.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 09:24 » Автор: Влад Максимов
     6855
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
20 июля 2014 10:51

Документ, который читал со сцены представитель самообороны, предусматривал создание на территории Майдана общественной приемной и пункта приема помощи военным в зоне АТО.
_________________________________________

Вот уж хрен вам! Валите нах. с майдана! И устраивайте что угодно, только у себя дома! В квартирах, будинках и т.д.
А то устроили бомжатник в центре Киева!!!

Гости
0
украинка  
20 июля 2014 11:18

Какие активисты? Все активисты - на войне. Когда мы миллионной колонной повернули с направления "на Михайловскую площадь" на Майдан - разбежались все менты и прочие охранники... Пора киевлянам выйти и смести этот сброд!

Гости

наверх