» » В Киеве за неубранный снег придется заплатить крупный штраф
Раздел: Общество  
+1

В Киеве за неубранный снег придется заплатить крупный штраф

В Киеве за неубранный снег придется заплатить крупный штрафНеобходимо убирать снег на на закрепленной за домами или организациями территории.

В столице будут штрафовать за неубранный на улицах снег, инспекторы будут проводить регулярные проверки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«За несвоевременную уборку снега на закрепленной за домами или организациями территории будут штрафовать на 1,8 тыс. гривен», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за сегодняшнее утро инспекторы КП «Киевблагоустройство» составили 5 административных протоколов за нарушения, в частности, что касаются уборки снега на закрепленных участках. Кроме того, было выписано 276 предписаний и составлено 28 админпротоколов относительно невыполнения обязательства - убрать снег на подотчетном участке.

Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Напомним, вчера вечером мэр столицы Виталий Кличко проверил, как убирают столицы от снега, и был недоволен работой некоторых коммунальщиков. На данный момент улицы от снега очищают более 300 единиц снегоуборочной техники, при ухудшении погодных условий, будут привлечены дополнительные снегоуборочные машины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кив, штрафы

Загрузка...
загрузка...
11-12-2017, 17:17 » Автор: Анна Мартынова
     1438
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 декабря 2017 17:36

УРА! ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ ИЗ ВОЗДУХА! Держава планирует за счет мзды, контрибуции, налогов, дани, сборов и пошлин поднять экономику страны. Уже даже есть некоторые люди знают места где можно закопать вечером в землю Гривну, а уже утром появятся зеленые всходы денег с портретом Франклина. И не надо рабочих мест ведь есть реформа под переделку банкомата под ксерокс.

Гости

наверх