» » Нацполиция Украины получила от Евросоюза 30 внедорожников
Раздел: Общество  
0

Нацполиция Украины получила от Евросоюза 30 внедорожников

Нацполиция Украины получила от Евросоюза 30 внедорожниковВнедорожники укомплектованы всем необходимым оборудованием и приспособлены для работы в сложных условиях

Евросоюз передал Украине 30 внедорожников для групп быстрого реагирования Национальной полиции. Раньше эти автомобили использовали в полицейской миссии ЕС в Косово, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Внедорожники укомплектованы всем необходимым оборудованием и приспособлены для работы в сложных условиях, поэтому часть машин отправится в Закарпатье, а остальные будут патрулировать лесные районы Полесья.

Напомним, четыре внедорожника и миноискатели украинским спасателям по программе ООН передала Япония. Техническую поддержку получили пиротехники – в этом году они выезжали на разминирования больше 12 тысяч раз.

Как сообщалось ранее, военным передали мощную боевую машину пехоты. БМП-1УМД оснащена современным боевым модулем, цифровой системой управления огнем, немецким двигателем Deutz, а также другим передовым оборудованием.

Читайте также: Нацполиция будет ездить на внедорожниках

При этом девять новых реанимобилей от Всемирного банка не могут приступить к работе в Ровенской области – кареты не могут растаможить, ведь на это из районных бюджетов нужно выделить по 70 тыс. грн. Представитель проекта Всемирного банка в области уверяет, что они старались договориться об отмене платы, но – пока безуспешно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2017, 07:33 » Автор: Татьяна Ларина
     1430
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх