ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из зоны АТО вернулись 200 военных Нацгвардии. Видео
Раздел: Общество  
-1

Из зоны АТО вернулись 200 военных Нацгвардии. Видео

Из зоны АТО вернулись 200 военных Нацгвардии. ВидеоПосле сдачи имущества и оформления соответствующих документов все герои будут иметь возможность отдохнуть.

В понедельник, 21 июля, в воинской части 3027 Национальной гвардии Украины состоялась встреча личного состава, который вернулся после выполнения служебно-боевой задачи на востоке Украины, где принимал участие в антитеррористической операции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НГУ.

Военнослужащих встречал начальник Северного оперативно-территориального объединения генерал-майор Николай Миколенко.

В течение полутора месяцев 200 гвардейцев с честью выполняли свой воинский долг, поэтому дома их встретили как настоящих героев, с хлебом и солью, и громкими аплодисментами. В ходе антитеррористической операции они потеряли одного военнослужащего (лейтенант Кравчук Владимир), двое военнослужащих получили ранения.

Генерал-майор Николай Миколенко поздравил всех с возвращением и минутой молчания все вместе почтили светлую память тех героев, которые погибли в борьбе за неприкосновенность и территориальную целостность Украины.

Читайте также: Нас выбросили как мусор, - командир роты Нацгвардии. Видео

Командир воинской части 3027 Владимир Мусиенко, который вместе со своим личным составом принимал участие в АТО, от себя поблагодарил всех за добросовестное выполнение служебных обязанностей.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 09:16 » Автор: Богдан Процив
     1477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх