ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 2 мелодрамы, которые запали в душу
Раздел: Общество  
0

2 мелодрамы, которые запали в душу

2 мелодрамы, которые запали в душуЕсть фильмы или в случае, ребенка – мультфильмы онлайн, которые хочется смотреть беспрерывно, собранные фильмы в данной статье – именно такого формата. Так что готовимся к их обзору и просмотру.

Любовь, сбивающая с ног


Главный герой фильма – мелкий предприниматель Барри Иган. Он подвержен внезапным вспышкам ярости и «коллекционирует» воздушные мили. Барри влюбляется в необычную девушку Лену. Семь полоумных сестер Барри пытаются помешать их отношениям.

Адам Сэндлер – неизменный герой вечерней субботней телепрограммы – завоевал сердца зрителей в конце 1990-х годов, снявшись в популярных фильмах Счастливчик Гилмор и Певец на свадьбе. С тех пор он стал одним из самых известных американских комиков своего поколения. Но пока его современники Джим Кэрри и Бен Стиллер успешно развивали свои многогранные таланты, Сэндлеру приходилось ограничиваться типажом «вспыльчивого парня». Но именно такой расхожий типаж потребовался Полу Томасу Андерсону для съемок весьма серьезного художественного фильма. Впрочем, режиссер этот довольно непредсказуемый. После сомнительного успеха фильма Магнолия он решил взяться за коммерческий проект. Толчком к созданию фильма послужила история об инженере, для которого бонусы воздушных миль казались намного более ценными, чем то, за что он их получал. Он стал прототипом Игана, чей своеобразный характер позволил Сэндлеру выйти за рамки своего привычного типажа. Зрители были шокированы такой переменой – ведь трудно вообразить, что Счастливчик Гилмор заставит вас лезть в карман за носовым платком.

Фильм Любовь, сбивающая с ног стал для Сэндлера тем же, чем и Шоу Трумена для Джима Кэрри. Теперь публика смогла по достоинству оценить разносторонний талант актера.

Перед закатом


Режиссер Ричард Линклейтер впервые познакомил публику с Джесси и Селин в 1995 году. Теперь он решил вернуться к своим романтическим героям и выяснить, что стало с ними десять лет спустя. Для понимания сюжета вовсе необязательно смотреть первый фильм Перед рассветом, но все же, напомним, что это весьма серьезное художественное кино, определившие творческие пути трех главных исполнителей.

Наивные молодые студенты Джесси и Селин встретились, полюбили друг друга и вскоре расстались. Сценарий фильма Перед закатом более сложен – ведь главные герои теперь несут на себе груз ответственности и забот… Джесси женат и воспитывает ребенка, Селин поглощена работой, которая связана с охраной окружающей среды. Они неутомимо шагают по парижским улицам, и неуклюжие комплименты скоро сменяются серьезными размышлениями о любви, семейной жизни и разочарованиях. Дуэт Хоука и Дельпи, как всегда блистателен. Сдержанная и реалистичная манера игры обоих актеров производит впечатление необыкновенной слаженности. Фильм покоряет зрителя своей откровенностью и изяществом даже в большей степени, чем предыдущий шедевр той же команды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 23:39 » Автор: Newst
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх