ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевское метро – бесперебойное. В смысле связи – мобильной
Раздел: Общество  
+1

Киевское метро – бесперебойное. В смысле связи – мобильной

Киевское метро – бесперебойное. В смысле связи – мобильнойНа Святошинско-Броварской линии Киевского метро начали работы, которые обеспечат бесперебойную мобильную связь.

В пресс-центре Киевской горгосадминистрации, ссылаясь на Руслана Крамаренко, зампредседателя КГГА, сообщили, что компания-инвестор в настоящее время обеспечивает активное проектирования и строительство системы.

Уместно будет заметить, что при проектировании и радиопланировании учтены все последние стандарты (3G, 4G, LTE).

К середине июля планируется к запуску первая очередь проекта. В нее включены станции «Политехнический институт», «Вокзальная» и примыкающие к ним перегоны. С интервалом недели в две-три далее запланировано оборудовать «Университет», «Театральную», «Крещатик» и «Арсенальную».

По словам Крамаренко, для выполнения необходимых работ понадобится больше времени, чем планировалось сначала, поскольку мобильные операторы предложили внедрить внедрять Ran Sharing - более прогрессивную технологию. А работы можно проводить только ночью 4 часа в сутки.

Исполнителя работ по внедрению мобильной связи в метрополитене определил инвестиционный конкурс, объявленный в марте прошлого года и проведенный в сентябре. Победителем определили ООО «ЕСУ».

Стоимость строительства (ориентировочно) - 70 млн. грн. В полном объеме, как определено условиями договора, проект должны внедрить до конца 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 19:57 » Автор: Алекс Кононенко
     786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх