ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как жители Донецка прячутся в бомбоубежищах. Видео
Раздел: Общество  
0

Как жители Донецка прячутся в бомбоубежищах. Видео

Как жители Донецка прячутся в бомбоубежищах. ВидеоРассказы жителей об обстрелах и ночевках в убежищах.

Жители Петровского района Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах. В Петровском районе уже несколько дней продолжаются активные боевые действия.

"12 июля около четырех часов я готовила на кухне кушать. Слышу – шум, дым, прямо к нам во двор влетела бомба, Град. Все разорвало, крышу с дома снесло, все окна повылетали, все в доме покромсало...Сын успел быстро отреагировать – выбежал, схватил меня. Я не знаю, как мы успели добежать до подвала… Меня оглушило. С тех пор ночуем или в подвале, или сюда приходим. Скажите, за что нас так? В чем мы виноваты? Почему бомбят? Кто остановит эту войну?" - заявила одна из жительниц.

Читайте также: Будни Краматорска: жители три ночи живут в бомбоубежищах. Фото

Жители также рассказали, что не спят по ночам и не знают, что делать дальше. "Вчера старший проснулся среди ночи здесь, в бомбоубежище, и говорит: мама, бомбят. Страшно, боимся. Дом у нас пока цел, но в нем страшно ночевать – бомбят беспрерывно, поэтому приходим в убежище. Живем на другом конце улицы. Страшно боимся, что когда-то не успеем добежать сюда с детьми на руках", - рассказала одна их жительниц, мать двоих детей.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 08:31 » Автор: Богдан Процив
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх