ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папа Римский признал, что в органах Католической церкви существует гей-лобби
Раздел: Общество  
0

Папа Римский признал, что в органах Католической церкви существует гей-лобби

Папа Римский признал, что в органах Католической церкви существует гей-лоббиПапа Римский во время встречи с латиноамериканскими верующими сделал заявление о том, что в курии существуют коррумпированные группы. В том числе и гей-лобби.

Но предстоятель церкви заявил, что это не правило, а скорее, исключение и что с этим будут разбираться, и принимать меры.

Ранее в итальянской прессе появлялись заявления о том, что высокопоставленные «геи»-представители Ватикана поддавались регулярному шантажу.

Также были сообщения о том, что некоторые епископы благодаря своим «отношениям» со старшими «сотрудниками», добились продвижения по карьерной лестнице.
Официальные представители Римской курии никак не отреагировали на информацию о том, сообщил понтифик. Причиной этому стало то, что встреча проходила в частном и закрытом формате, а не публичном. Но скорее всего, они просто уходят от ответственности перед публикой и прессой.

Нынешний Папа собирается сделать глубокую реформу структуры главных органов Католической церкви. Это считает одним из главных задач и приоритетов на ближайший период. Главной помехой в осуществлении реформ может стать церковная бюрократия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 21:23 » Автор: Татьяна Шедько
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх