ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последние сутки в ходе АТО погиб один военный
Раздел: Общество  
0

За последние сутки в ходе АТО погиб один военный

За последние сутки в ходе АТО погиб один военныйРоссия продолжает накапливать силы вблизи границы с Украиной.

За последние сутки в ходе АТО погиб один военный, еще 35 получили ранения, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, силы АТО также прилагают усилия для того, чтобы освободить от "ополченцев" территории падения Боинга-777 и гарантировать международным экспертам возможность провести экспертизу.

Лысенко также сообщил, что по информации СНБО, Россия продолжает накапливать силы вблизи границы с Украиной. "У нас есть информация, что со стороны российской границы собирается военная техника и военнослужащие, которые обустраивают свои места дислокации. О фактах пересечения границы техникой со стороны РФ за минувшие сутки информации у нас нет", - цитирует его слова УНН.

Ранее в СНБО сообщали, что в Ростове-на-Дону Российской Федерации в город прибыли два дополнительных батальона с наемниками с Кавказа. По оперативной информации, их планируют переправить в Украину.

Читайте также: 13 военнослужащих погибли за последние сутки на Донбассе

Напомним, подразделения ВСУ уже вышли на окраину Горловки, где продолжаются бои. В штабе "ополчения" Горловки сообщают, что город силовики взяли в кольцо, рано утром в воскресенье украинская армия нанесла артиллерийский удар, как минимум один человек получил тяжелые ранения.
За прошедшие сутки в результате боевых действий на территории Донецкой области ранено 16 человек.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 19:59 » Автор: Ростислав Коваль
     788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх