» » В Киеве "телефонный террорист" получил реальный тюремный срок
Раздел: Общество  
0

В Киеве "телефонный террорист" получил реальный тюремный срок

В Киеве "телефонный террорист" получил реальный тюремный срокВ Киеве осудили мужчину, который обманул полицию о минировании.

За свою шутку ему придется поплатиться свободой на четыре года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

В октябре молодой человек позвонил в полицию и сообщил, что заминирован спортивный комплекс. Полиция и взрывотехники осмотрели территорию, не нашли подозрительных предметов. Но отработав территорию, задержали парня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Молодой человек быль пьян. Ему 24 года, он из Черниговской области. В том, что это он сделал ложное заявление о минировании, признался.

Читайте также: «Телефонный минер» получил 4,5 года тюрьмы

Полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 259 — заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Суд признал парня виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2018, 15:05 » Автор: Татьяна Ларина
     334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх