» » В Донецке видели патриотические наклейки
Раздел: Общество  
+1

В Донецке видели патриотические наклейки

В Донецке видели патриотические наклейкиПо городу расклеили наклейки.

Неизвестные патриоты расклеили в оккупированном Донецке наклейки с изображением фрагментов барельефа украинского поэта, диссидента и Героя Украины Василия Стуса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Наклейки появились на площади Ленина, памятнике Архистратигу Михаилу, проспекте Ильича, на здании филологического факультета Донецкого национального университета и улице Артема.

В Донецке видели патриотические наклейки


Террористы уничтожили барельеф Стусу на корпусе факультета ДонНУ после оккупации города в мае 2015 года. На так называемой сессии "парламента" они хотели заменить бюст Стуса памятником разведчику Николаю Кузнецову.

В Донецке видели патриотические наклейки


Читайте также: Патриотические фото из оккупированного Донецка "взорвали" Сеть

Василий Стус жил в Донецке с 1940 года. Он учился в педагогическом университете, работал учителем в школе и литературным редактором местной газеты. Поэта осудили и сослали на Урал, где он умер в лагере.

В Донецке видели патриотические наклейки
В Донецке видели патриотические наклейки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2018, 09:20 » Автор: Анна Мартынова
     373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх