» » В Киеве полицейский "погорел" на взятке
Раздел: Общество  
0

В Киеве полицейский "погорел" на взятке

В Киеве полицейский "погорел" на взяткеВ Киеве задержан инспектор ювенальной полиции, который требовал 1,1 тыс. долл. за непривлечение к уголовной ответственности.

“Прокуратурой города Киева совместно со следователями ГУ СБУ в г.. Киеве и Киевской области разоблачен на получении 1100 долл. неправомерной выгоды инспектора сектора ювенальной превенции Голосеевского УП ГУНП в г.. Киеве”, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Согласно материалам СБУ и Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины указанные средства служащий требовал и получил от физического лица за непривлечение к уголовной ответственности.

Инспектора задержали после получения им второй части взятки в сумме 500 долл.

Действия задержанного квалифицированы по ч. 3 ст. 368 (получении неправомерного вознаграждения) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Киеве на взятке погорел работник Нацполиции

Напомним, правоохранители разоблачили заместителя военного комиссара одного из объединенных райвоенкоматом Харькова на получении взятки в сумме 700 долл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 07:33 » Автор: Татьяна Ларина
     858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх