» » Сеть впечатлил вид заснеженного Киева с высоты птичьего полета
Раздел: Общество  
0

Сеть впечатлил вид заснеженного Киева с высоты птичьего полета

Сеть впечатлил вид заснеженного Киева с высоты птичьего полетаФотограф сделал впечатляющие фотографии столичных улиц

В среду, 17 января, мощный снегопад накрыл весь Киев и стал причиной многочисленных пробок на дорогах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«В то же время столичные улицы стали напоминать зимнюю сказку, которой так не хватало киевлянам в новогодне-рождественский период», - говорится в сообщении.

Отмечается, что фотокорреспондент Александр Гончаров с помощью квадрокоптера снял красоту киевских улиц в высоты птичьего полета.

Сеть впечатлил вид заснеженного Киева с высоты птичьего полета


Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Напомним, что сегодня, 18 января, в результате воздействия активного циклона в столице ожидается осложнение погодных условий. Синоптики прогнозируют сильный мокрый снег, усиление ветра до 15-18 м / с, метели, на дорогах гололед, образование снежного покрова высотой 20 см.

Сеть впечатлил вид заснеженного Киева с высоты птичьего полета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, снег

Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 14:03 » Автор: Анна Мартынова
     5736
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
18 января 2018 14:40

Хотелось бы спросить у Кличка, у нас, что Киев уже только в центре города, а все остальные районы уже губерния? Вот уже вторая метель в эту зиму и в Дарницком районе снегоуборочной техники не видать. Изредка только встречаются машины разбрасывающие смесь песка из солью. С каждым мером хозяйство Киева всё хуже и хуже... Каждый пиарится на чём то большом, значимом для города. Но мы же все живём не одним "Подольским мостом", мы живём и ездим кругом, не только в центре и отдавали свои голоса за Кличка тоже, надеясь на то, что он будет заботиться о нас тоже. Все нинче хают СССР и её власть но всё же большей заботы о Людях ни при какой власти не было и уже не будет!!!

Гости

наверх