» » Эксперты обозначили главные «плюсы» изготовления мебели под заказ
Раздел: Общество  
0

Эксперты обозначили главные «плюсы» изготовления мебели под заказ

Эксперты обозначили главные «плюсы» изготовления мебели под заказЭти преимущества помогут вам сделать правильный выбор в вопросе приобретения новой мебели.

Современные мебельные фабрики могут предложить как уже готовую мебель для дома/офиса/ресторана или любого другого помещения, так и возможность заказать ее изготовление по собственному или предложенному эскизу.

ART METAL FURNITURE - это крупнейший производитель и поставщик мебели в Украине. Любая мебель на заказ от АМФ будет соответствовать всем вашим пожеланиям и прослужит длительный срок, тем более доставляют ее по Украине совершенно бесплатно.

Профессиональные мебельщики обозначили главные преимущества изготовления шкафов/диванов/стульев/кресел/кроватей/столов и другой мебели под заказ:

Увидеть свою мебель еще до того, как ее изготовят на производстве. Вы можете долго мечтать и представлять себе, как будет выглядеть то или иное помещение, когда в него завезут новую мебель, которую вы сами или с помощью дизайнера придумали. Дело в том, что современные дизайнеры мебели создают 3D-проект, благодаря которому заказчик может посмотреть, оценить, внести корректировки, изменить цвет и какие-то другие детали, которых сразу не учли.

Соблюдение стилевых решений. Если бы вы покупали когда-либо мебель в магазине одновременно в несколько комнат, то знали бы, что выбрать всё в едином стиле практически невозможно. Поэтому эксперты рекомендуют покупать мебель под заказ, особенно, если вам сразу нужно обставить ею комнату или кабинет.

Экономия времени и денег. Начнем с времени. Вам не нужно объезжать все мебельные салоны в городе, а достаточно открыть сайт-производитель, выбрать понравившуюся мебель и оформить заказ, указывая размеры, цвет, материал обшивки и так далее. Что касается денег, то и здесь вы останетесь в плюсе, потому что менеджер может подсказать вам, как «удешевить» заказ, заменив, например, дерево на МДФ и ткань обшивки на более дешевую, но в то же время такую же практичную.

Эксклюзив. Обычно, дизайнер, которого привлекают к созданию проекта новой мебели для жилого помещения или офиса, никогда не повторяется, то есть, если вы одновременно с другим человеком закажете шкаф-купе, то это вовсе не значит, что вам нарисуют одинаковые эскизы. Как правило, мебель, изготавливаемая под заказ, существует в единственном экземпляре.

Кстати, в обществе бытует мнение о том, что заказывать мебель гораздо дороже, нежели купить уже готовую. На самом деле, это убеждение ничто иное, как заблуждение. Стоимость мебели на заказ останется практически такой же, как и представленная в мебельных салонах, но вторая будет отличаться тем, что ее изготовят с учетом всех ваших пожеланий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2018, 09:20 » Автор: Валерия Янобекова
     265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх