» » Разъяренная жительница Херсона избила одноклассников сына
Раздел: Общество  
0

Разъяренная жительница Херсона избила одноклассников сына

Разъяренная жительница Херсона избила одноклассников сынаОна решила отомстить обидчикам кровиночки.

В Херсоне разъяренная мать пятиклассника набросилась с кулаками на учеников седьмого класса прямо во время урока, причем под горячую руку попала и их учительница.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Разборки" женщины с детьми школьники сняли на видео и выложили в соцсетях. Одна из учениц рассказала, что причиной агрессии оказалась ссора ее одноклассников с младшим учеником.

Девочка призналась, что получила оплеуху от взрослой женщины только за то, что была очевидцем той ссоры.

"Пятиклассники светили лазером нашим одноклассникам в глаза. Мальчики сделали предупреждение. Пятиклассник толкнул, а мой одноклассник дал поджопник, и тот расплакался – позвонил маме", – вспомнила она.

После этого в начале одного из уроков в кабинет к семиклассникам ворвалась мать "пострадавшего" пятиклассника и начала кричать. После этого, по словам школьников, она побила двух парней – Илью и Данила, а учительница, которая в это время ходила за журналом, также попала под горячую руку.

"Мы немедленно вызвали полицию, полиция приехала через час, три группы, и весь этот час – нецензурная брань, рукоприкладство", – возмутилась директор школи №36 Виктория Соловьева.

В свою очередь, "героиня" ролика, Алена Тимошенко, поведала, что над ее Данилом старшеклассники издевались не впервые, а потому, когда сын пожаловался в очередной раз, она не сдержалась.

"У него кровь позапекалась везде, он приходит и плачет. У меня может так сорвать клямку, что я себя не контролирую, так бы поступила каждая мама", – убеждает она.

После инцидента один из семиклассников, которого Алена обвиняет в избиении сына, не скрывает, что пнул пятиклассника, хотя тот сам провоцировал конфликт.

"Он начал меня бить, а я его отталкивал. Эта мама пришла в класс, Илюшу ударила, меня ударила по голове, не смогла меня вытянуть и ударила партой меня", – вспомнил ученик 7-го класса Данила Рожковский.

Еще один участник конфликта, Илья, из-за ушибов и нервного срыва сейчас в школу не ходит и лечится.

В полиции по факту инцидента начали уголовное производство.

"Женщина была направлена на освидетельствование для выявления факта алкогольного опьянения, что и подтвердилось. Указанное лицо неоднократно привлекалось к административной ответственности, как за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, так и по другим статьям Административного кодекса", – заявила начальник отдела ювенальной превенции Нацполиции области Татьяна Пшонь.

Читайте также: ЧП с мостом в Киеве: свежие подробности


Закон предполагает за избиение детей до двух лет тюрьмы и родители побитых школьников надеются, что полиция таки накажет нападавшую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Херсон, ЧП

Загрузка...
загрузка...
22-01-2018, 19:56 » Автор: Наталия Невская
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх