ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы
Раздел: Общество  
0

Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы

Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы85% населения Луганска отключены от энергоснабжения.

На протяжении трех суток 85% населения Луганска отключены от энергоснабжения, в связи с чем, город находится на грани гуманитарной катастрофы, сообщает пресс-служба Луганского городского совета в среду, 30 июля.

В мэрии подчеркивают, что на сегодняшний день электроэнергию в Луганске получают только медицинские учреждения, аварийные службы, важные объекты социальной сферы и небольшая часть граждан.

"Без возобновления подачи электроэнергии в условиях высокой температуры пропадут запасы продовольствия. Сегодня обесточены насосные и повысительные станции, а это значит что горожане не получают воду. Очень серьезные проблемы с мобильной связью – в некоторые районы города дозвонится невозможно", - говорится в сообщении.

При этом в горсовете сообщают, что аварийные службы, пытающиеся устранить неполадки, вызвавшие массовое отключение электроэнергии, не могут провести восстановительные работы из-за продолжающихся вооруженных столкновений.

Читайте также: Город Одесса на грани экологической катастрофы

"Городская власть Луганска обращается к сторонам вооруженного противостояния с просьбой предоставить коридор для проведения аварийно-восстановительных работ. Город стоит на грани коллапса. Необходимо возобновить подачу электроэнергии, иначе в Луганске произойдет гуманитарная катастрофа", - добавили в Луганском горсовете.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 18:35 » Автор: Ростислав Коваль
     769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх