ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацсовет просит отказаться от показов патриотических фильмов с русскими солдатами
Раздел: Общество  
0

Нацсовет просит отказаться от показов патриотических фильмов с русскими солдатами

Нацсовет просит отказаться от показов патриотических фильмов с русскими солдатамиРоссия ведет агрессивную информационную войну.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призвал руководителей медиа-групп и телеканалов с повышенным вниманием относиться к программному контенту. Об этом говорится в заявлении ведомства.

«В это сложное для Украины время, когда на востоке страны происходят военные действия, Россия ведет агрессивную информационную войну, просим вас с особым вниманием относиться к программному контенту. На время военного конфликта с Россией призываем вас отказаться от трансляции фильмов, сериалов, программ и другого продукта, который формирует положительный имидж вооруженных сил, силовых структур и войск специального назначения Российской Федерации, а также контента, который может быть воспринят как пропаганда войны и разжигание национальной вражды», - говорится в заявлении.

Читайте также: В течение суток провайдеры должны немедленно отключить российские телеканалы

Также отмечается, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания не имеет полномочий вмешиваться в содержание программного наполнения телеканалов, ведь это вмешательство может быть воспринято как проявление цензуры и пойдет вразрез с демократическими, европейскими принципами и ценностями, которые разделяют все члены регуляторного органа в сфере телерадиовещания.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2014, 01:18 » Автор: Ростислав Коваль
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх