ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из района боевых действий уже выехали 63 тысячи человек
Раздел: Общество  
0

Из района боевых действий уже выехали 63 тысячи человек

Из района боевых действий уже выехали 63 тысячи человекНаиболее сложная ситуация по размещению граждан складывается в Киеве.

Из районов проведения антитеррористической операции в другие регионы переселено 62,394 тыс. граждан Украины, в том числе 21,827 тыс. детей и 7,882 тыс. инвалидов и пожилых людей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Региональными штабами совместно с местными органами исполнительной власти постоянно проводится поиск помещений для размещения граждан, осуществляется их паспортизация и проверка на соответствие требованиям для временного размещения людей.

В настоящее время определены 3 тыс. 789 объектов различных форм собственности, в которых возможно размещение 39 тыс. 850 внутренне перемещенных лиц.

Наиболее сложная ситуация по размещению граждан, организации их жизнеобеспечения складывается в Киеве (принято 9 тыс. 843 человека), Харьковской области (9 тыс. 706), Днепропетровской (7 тыс. 608), Запорожской (6 тыс. 629), Одесской (4 тыс. 573), Полтавской (4 тыс. 285) и Киевской (2 тыс. 313) областях.

Читайте также: Из-за боевых действий в Горловке погибли 14 человек, среди них 5 детей

Меньше всего расселенных в Волынской, Тернопольской, Ровенской и Черновицкой областях. За последние сутки на горячие телефонные линии оперативного штаба поступило 92 телефонных обращения от жителей Донецкой та Луганской областей, которые решили покинуть район проведения АТО.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2014, 17:30 » Автор: Ростислав Коваль
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх