ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В помощь террористам прибыли «латышские стрелки» - СМИ
Раздел: Общество  
0

В помощь террористам прибыли «латышские стрелки» - СМИ

В помощь террористам прибыли «латышские стрелки» - СМИ"Группа хорошо подготовленных стрелков из Латвии "прибыла в Новороссию".

В помощь террористам прибыли этнические россияне, которые являются гражданами Латвии, об этом пишет Еспресо.TV со ссылкой на председателя общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрия Снегирева.

Он говорит, что факт присутствия боевиков из Латвии в Украину подтвердил и пророссийский активист Владимир Линденберг в социальных сетях. Тот отметил, что группа хорошо подготовленных стрелков из Латвии "прибыла в Новороссию".

Снегирев знает, что Министерство внутренних дел Латвии владеет информацией о пребывании на территории Украины своих граждан, участвующих в вооруженных акциях террористических группировок в Донбассе.

Читайте также: Жириновский пообещал террористам необходимую помощь на самом высоком уровне. Видео

Снегиреву известно о 15 активистов латвийской пророссийской общественной организации "Русская заря", гражданина Латвии Бердник и депутата Европарламета Татьяне Жданок, которые имеют отношение к деятельности террористических группировок в Донбассе. "В случае подтверждения этой информации, МИД должен отреагировать, ведь наличие в Украине граждан иностранных государств, воюющих на стороне террористов, свидетельствует о том, что Украина стала жертвой международного терроризма", - уточнил Снегирев.

Источник: Еспресо.TV
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2014, 18:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх