ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пропагандист здорового образа жизни попался на вождении в пьяном виде
Раздел: Общество  
0

Пропагандист здорового образа жизни попался на вождении в пьяном виде

Пропагандист здорового образа жизни попался на вождении в пьяном видеРеклама с обратным эффектом. Социальная реклама в Эстонии сейчас воспринимается как шутка – из-за неблаговидных действий ее актеров за пределами съемочной площадки.

Эстонский актер Мярт Аванди попался на вождении в нетрезвом виде. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Аванди в своей стране известнее за роль в социальной рекламе, которая призывает не купаться после употребления алкоголя.

Сам актер обвинения не опровергает, но уверяет, что алкоголь употреблял накануне. Он не отрицает, что тест показал, что в его организме количество алкоголя превышает допустимый минимум, но не намного. Мярт Аванди говорит, что после обильного возлияния он хорошо поел и выспался, и когда садился за руль, самочувствие его было прекрасно. По словам актера, он вел машину, поскольку был уверен, что полностью себя контролирует – иначе он бы за руль не сел ни в коем случае.

Для полиции это не аргумент – Аванди в лучшем случае отделается штрафом, но может поплатиться и лишением прав на шесть месяцев. А эстонцы сейчас с удовольствием просматривают социальную рекламу с его участием, у которой сейчас появился совсем новый подтекст.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 18:14 » Автор: Надежда Григорьева
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх